Я жизни нашей подвожу итог

Я жизни нашей подвожу итог
Ведь тридцать лет не малый срок
Как быстро годы пролетели эти
Давно уж взрослые у нас с тобою дети
Всё было!Радости,невзгоды и печали
Но главное своей любви не растеряли
Она хранила нас и помогала жить
И наше гнёздышко уютное сложить
Все эти годы мы с тобой плели
Его из веток нежности , доверия, любви
И дом у нас теперь , квартира, дача
Добра не мало есть у нас в придачу
Но без любви всё это видимость одна
Ненужная, пустая жизни мишура
Не деньги, не богатство нас с тобой связало
Ты помнишь скромным было ведь начало
Нет, вру! Богатыми тогда уже мы были
Безумно мы с тобой любили!
Своё богатство мы не растеряли
С годами его мы только умножали
Ведь согласись дороже нет на свете
Чем внуки наши, наши дети!
И мы судьбу должны благодарить
Что счастье нам дала любить
И пусть стою у жизни края
Я об одном поверь мечтаю
В любви дожить с тобой
До нашей свадьбы золотой!


Рецензии
Какое странное совпадение. Я тоже пытаюсь подвести аналогичные итоги.И дети есть,и внуки,а востальном туман...Спасибо за рецензию,удачи Вам)))

Сергей Маркин   16.07.2007 15:53     Заявить о нарушении
Ещё более странное совпадение - Ваша фамилия! Отзвук далёкой юности! Это моя девичья фамилия!
так что мир действительно полон совпаденийб а может это не случайно? может так должно быть?
И Вам спасибо ,что заглянули в гости, заходите ещё !
всегда с Весной

Ивотчанка   17.07.2007 16:09   Заявить о нарушении