А я скорей хочу уснуть...

А я скорей хочу уснуть,
Чтоб вновь в объятиях стоять,
К губам твоим опять прильнуть,
И целовать, и целовать...


Во сне попрежнему ты с ней,
Но в этот миг мы лишь вдвоем.
Прижми меня к себе тесней,
Ответь на искренность теплом...

2007-05-02


Рецензии