Надвоих

 

..............................Devoted to Habibi Mohamed Hawas


На двоих - одно дыханье!
на двоих - душа одна!
на двоих - одно желанье!
на двоих- любовь до дна!!!

На двоих - одна дорога!
На двоих- один рассвет!
на двоих - одна трвога!
на двоих - один ответ!


Рецензии