Тридцатник

Чёрт возьми, мне исполнилось тридцать.
Вот и повод в баранку напиться...
Симулякры утоплены в пиве,
А в танцклассе мне вечно четыре.

Боже мой, мне стареть неохота -
Даже мысль вызывает блевоту.
Буду жить и тусить, хулиганить,
Пока сверху вконец не забанят.

Да, тридцатник... Нелепо, жестоко.
Жизнь прошла. Всё ненужное -Фтопку.
Ктулху мне уж ничем не поможет.
Неизвестность по-прежнему гложет.

День рожденья - престранная дата.
Я жила ожиданьем когда-то,
А теперь... Караул! - оглянулась,
И об стенку тотчас долбанулась.

Поверните мне время обратно!!!
Быть старухой ой как неприятно.
Я хотела б стать снова подростком
И вращаться среди отморозков.

Подрабатывать в баре/кофейне,
И чтоб было всё в мире до фени;
С персонажем готичным встречаться
И о возрасте не загоняться...

Не случилось. Сегодня мне 30.
И не верится. Не повторится.
Буду я становиться лишь старше...
А зачем? В голове снова каша.

Нет здесь оптимистичной концовки,
Я усталЪ от себя, от массовки.
Поднимаю бокал с тёмным пивом...
Только не опоздать бы с "отливом"! ;Р)))

11 апреля 2007.


Рецензии
ой, ну просто мои мысли сейчас.

Боже мой, мне стареть неохота -
Даже мысль вызывает блевоту.
Буду жить и тусить, хулиганить,
Пока сверху вконец не забанят.(с)

Я с ЗБГ на стишок напала, через Вагнер, которая выставила фото русалки.:) Вот как все запущено...В общем, мысли знакомы и понятны.

Cheri   26.05.2008 16:05     Заявить о нарушении