как хлещет запах леса по ноздрям

как хлещет запах леса по ноздрям
как славно знать что этот миг - последний
потом все лучшие приснятся нам
мгновения что значимей столетий


шуршание без цели по углам
звенящим упоением искупим
вот так в бессмертие влетают без распутий
всего на миг - я улыбаюсь вам

4.04.07


Рецензии