Прости меня

Прости, что уберечься не смогла,
И,в душу заглянув твою однажды,
Я понимала лучше чем саму себя...
Что после стало так неважно...

Прости. Молчала слишком долго.
Перед тобою веселилась напоказ,
Давя из сил последних слёзы...
Я убежать пыталась столько раз...

Прости меня за странные слова,
За путаные, сбивчивые речи,
Что не хватило сил догнать тебя
Мне в тот морозный зимний вечер,

За боль, плескалась что в глазах,
Когда едва пересекались взгляды,
И за нелепый маленький обман
Ради того, чтоб миг быть рядом...

Прости его холодные, чужие руки,
Прости измятую в беспамятстве постель-
Всё от отчаянья было,вовсе не от скуки,
Не понимали, что творим, поверь!..

Прости - совсем не помнила себя,
Когда тебе рванула я навстречу,
Секунды переждать я не смогла,
Взамен же получила вечность...

Прости мои наивные надежды,
Что не хотела верить до конца-
Уже не будет так, как прежде...
Так больно...было...мне терять...тебя...

Прости, что не хотела дальше жить,
Когда в глазах последний лучик бился,
Когда дошла до страшной роковой черты-
Вниз броситься,сложив подпаленные крылья...

А помнишь - всё-таки вернулась,
Едва ступивши на порог весны,
От марева тяжелого очнулась
И научилась снова видеть сны...

Прости за редкие,внезапные звонки,
За голоса предательскую дрожь,
За невозможные, безумные мечты,
В которые умела верить я всерьёз,

Прости,что так и не смогла сказать
Тебе тогда о самом-самом главном,
Что сил хватило лишь тебя обнять,
Прижаться... И не передать словами

Того,как стал ты жизнью для меня,
Что чувствую, когда я слышу голос,
Когда друг другу смотрим мы в глаза
Растерянно... чуть улыбаясь робко...

Прости, что до сих пор тобой живу,
И что по-прежнему мечтаю я и верю,
Что эти строки я сейчас пишу,
Что снова не засну до самого рассвета...




4 мая 2007 г.


Рецензии
Вы умеете передать читателям свои чувства. Невозможно читая это стихотворение не пережить его, тронуло до глубины души.

любви и тепла

Луноликая   24.08.2007 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.