Мне бы себе ответить...

Колея у жизни есть..Но путь там скучен.
Там спокойно, и не так легко устать...
Этот бег дорог с тоскою неразлучен.
Ну а мне б тропинки радости узнать...

Мне бы лесом погулять, и сон- с полями.
Мне бы Морем...Мне бы к Солнцу полететь...
Мне б Рассвет встречать с моими соловьями.
Мне б, под Радугой, в секунду умереть...

И цветами надышаться и поверить,
В то, что есть на свете этом чудеса...
В то, что раны от немыслимой потери,
Может вылечить волшебная роса...

Как же хочется растаять в Божьем Свете.....
Кто то черный душу мраком затопил..
Как же хочется себе, теперь ответить-
С Божьей Помощью мне хватит в жизни сил.

 

 


Рецензии
Хватит, Лёха, и без Божьей помощи. Душа светлая, а значит и выдюжит всё. Не сомневайся. С теплом,

Игорь Черепахин   08.05.2007 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь-на Добром слове.)Рад,что читаешь мои стишки.)

Лёха Гуляка   08.05.2007 19:25   Заявить о нарушении