Сиреневый рассвет

Сиреневый рассвет в окне твоём.
Земля цветёт. Мы выглядим моложе,
хотя стареем. Но душой, надежду пьём
и не смотря на рябь морщин на коже,
воспринимаем радость и любовь,
как-то, чем мы богаты. Поделиться
с тобой хочу я не венцами слов,
а нежностью, пускай она искрится
в твоих глазах. Пусть украшает дом
и нашу жизнь, средь шума городского.
А если мы когда-нибудь умрём,
клянусь тебе, что это не надолго.


Рецензии