Весна
И свежий запах листьев.
Весна…
И только ветер обнимает.
А я одна…
Среди веселых жизней,
А жизнь моя…
Дожди роняет.
Любовь…
Я вижу в каждой капле.
Любовь…
С водой соленой утекает.
Любовь
прощается внезапно.
А жизнь?...
Что жизнь?- дожди роняет.
Свидетельство о публикации №107050402736
Мне так приятно, что особо и слов найти не могу:)))
Еще раз, спасибо!
Ольга Павлихина 04.05.2007 23:17 Заявить о нарушении