Наташка
С неба льёт,как из ведра
Но,для той смешной девчонки
Дождик вовсе не беда.
Не беда,что вся промокла
С головы до самых пят.
Видит Натка дождь примолкнул,
Снова птицы вдаль летят.
Снова солнце светит ярко
Жжёт ,как-будто бы огнём
И Наташка,как русалка
Мчит по лужам босиком.
Мчит она на поле к макам
Мчит как-будто бы домой
И усевшись поудобней,
Разговор ведёт такой:
-”вырасту врачом я стану
Буду всех людей лечить
Не волнуйтесь,вы маки,
Буду к вам я приходить.
Буду брать с собой,вас маки,
В свой стерильный кабинет
Чтоб вы людям улыбались:
-будь здоров мол,пациент.
А ,теперь домой пора мне
Мама ждёт меня.
Не упрашивайте,маки,
Волновать её нельзя.
Красноярск 70гг.
Свидетельство о публикации №107050400271