Мир

Коль каждый мирный человек
Свой гордый нрав в душе низложит,
Он тем и свой излечит век,
И ближним счастье приумножит.
Давайте, милые, дружить
И мир всего превыше ставить,
И жизнью краткой дорожить,
Чтоб дeтям cвeт любви ocтавить.


      04.05.2007 г.
 (Фото-источник: rosart.biz)


Рецензии