Заезженная пластинка

Как заезженная пластинка
С любимой песней земною
Я твержу: "Неферти, Нефертинка,
Побудь немного со мною.

Ты в любой миг успеешь
Вернуться в Египет свой".
Счастье и боль в моей песне,
Местами похожей на вой.


Рецензии