Я не люблю тебя

Я не люблю тебя,
Доигрались мы с тобой сердцами.
Я не люблю тебя,
Перевернулась вся жизнь вверх ногами.

Думала, никогда не разлюблю,
Буду вечно бредить тобою.
Как ошибалась, Боже!
Я жила тобой, не собою.

Не повторю ошибок, стихов, унижений,
А как хочется опять повторить!
Я не люблю тебя,
А так хочется вновь полюбить!


Рецензии