Грёзландия

Я вижу ковер цветочный,
На нем - Нефертити и дочки,
Над ними - лазурное небо,
И ангелы песню поют,
А еще выше - солнце,
И льется солнечный дождик
На любимых моих, и я верю,
Что буду когда-нибудь тут.


Рецензии