Ты больше не хочешь
Ты больше не хочешь верить
И за твоим окном
Деревья ломает ветер.
Ты больше не хочешь думать,
Ты больше не хочешь слышать,
И дождь со снегом
Стучит по крышам.
Ты больше не хочешь помнить,
Ты больше не хочешь любить.
И твоё сердце должно успокоиться
И просто простить.
Ты больше не хочешь смеяться,
Ты больше не хочешь мечтать.
Тебе придётся долго мучиться,
Чтобы вновь не вспоминать.
Ты больше не хочешь к нему,
Не хочешь встреч вечерами.
Теперь ты не приходишь домой,
Не думаешь, что будет с вами.
Ты больше не хочешь вены,
Которой вы так долго ждали.
Ты больше не хочешь ходить по тем местам,
Где вы часто бывали.
Ты больше не хочешь любить,
Твоё сердце разлюбило.
Ты больше не хочешь жить,
Без него жить ты забыла.
Свидетельство о публикации №107050402677