Разминка

С утра на разминку, приняв витаминки,
Дома у Нинки плели корзинки
Стулья с осинки, отломаны спинки,
Жечь хворостинки, ветки, тростинки.

Двери витражные, малолитражные,
Девки продажные, деньги бумажные,
Неделю каждую пью водку неважную,
Салфетки влажные, хлопчатобумажные.

Дни мои страшные, листья опавшие,
Под пули попавшие, на землю павшие.
Штаны задравшие, ружья поднявшие,
В воздух стрелявшие, рыбу распугавшие.

Паром изо рта, слепого крота,
Выбросив за борта моего судна,
С утра вставать трудно, платят скудно,
Попадать крупно, с похмелья мутно.

Так и сдохнуть можно, неосторожно,
Жить невозможно, одному сложно.
По телу дрожью, убежать должно,
Смотря на рожу, хвастаться грешно.

Бери карандаши, быстро пиши,
Веселись от души, умирать не спеши,
Пока молодой пляши, правосудие верши,
Эту тему завершил. Тссс, не дыши!...


Рецензии