Примерно

вот например Игорь...
он глуп и неинтересен
так что можно предположить, что неет никакого Игоря

но с другой стороны- Владимир
с ним то всё по другому
а почему? потому что ног нет.

но!

не стоит забывать и о Германе.
но как же Герман? ведь он более идеален...
как ни крути, а Герман более идеален....
и жену любит...
одно настораживает: что жены у Германа нет.

а есть ещё Людмила.
она красива и успешна
но по сравнению с Катей она- почти как тот же Игорь...

но парадокс в том, что и Катя по отношению к Людмиле- Игорь

про Дмитрия Ивановича я вобще говорить не буду
ему мешать нельзя- он работает
и Бог с ним...

так же есть Анатолий
только сейчас он далеко и не может говорить...

 Но! на самом деле всё не так было,
всё это выдумал Герман, от нечего делать, будучи пьян и плохо пахуч...


Рецензии
Весёлая весч!!! И самое главное полёт мысли!

Остап Касов   17.12.2008 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.