Дружба

Друзьям расставаться так тяжко
Словно сердце на части порвать.
Словно душу свою необъятную
Надо туго в комочек скатать.
В этой жизни бывает так часто :
 Сводит нас и разводит судьба,,.
И тоски её чаша огромная-
Не испить её людям до дна.
Но судьбе вопреки есть незримая
Связь с друзьями сквозь годы она-
Это память всего,что любимое
В наши головы Богом дана.
Шлите письма друзьям,
Телеграммы,поздравления..
И просто:“ну,как ты живёшь?“
И тогда эта дружба заветная
Лишь с тобою из жизни уйдёт.


 Борнхаген 2000 г.


Рецензии