ЛоМанНыЙ
Хочется просто свернуться в клубок.
И никто не посмеет.
Сама. Хочу. И пущу этот ток.
По венам, по жилам.
Пройдется разряд по грязным подъездам.
Кто-то не заслужил.
А кому-то там самое место.
Что?! Слезы?! Нет!!!
Плакать никогда больше не будим.
Жалость мертва.
Мы больше не люди.
Мы нелюди.
А кто будет сомневаться, тот...
А кто будет?
У всех хватает своих забот.
Ты не первый. Каждый.
Кто прошел через этот ток,
Будет дышать. И идти.
Назад. Впереди нет дорог.
Не ври. Ты тоже.
Но боишься признаться.
Слишком часто ходишь в церковь.
Но не можешь и там остаться.
И теперь. С нами. Снова.
Ты убиваешь иголки в подъездах гнили.
Ты не можешь уйти.
И просишь. Просил.. Убили...
Бьется. Сильно.
То ли кровь, то ли вены.
Я хочу. И пущу ток.
По этим ломанным жизням - стенам...
Свидетельство о публикации №107050402617