Ото всего этого

Поцарапать глаза ногтями длинными,
Что бы не видеть этого.
Вытащить мозг крюком мясника,
Что бы не думать об этом.
Вынуть душу и сжечь в адском пекле,
Что б не страдала от этого.
Вырвать язык пассатижами ржавыми,
Что бы молчать об этом.

Отрубить руки топором зазубренным,
Что б не касаться этого.
Сломать ноги молотом пудовым,
Что б не ходить среди этого.
Отрезать нос лезвием бритвенным,
Что б не обонять этого.
Вынуть нутро наизнанку болгаркою,
Что б не сжималось от этого.

Вырезать сердце рукой заскорузлою,
Что б не любить...


Рецензии
Слезы.. Больно... И так близко... В самое сердце попал.

Александра Вэ   05.05.2007 17:31     Заявить о нарушении
...из самогО сердца вытащил...

Апатич   24.05.2007 12:41   Заявить о нарушении