Спасибо за то что меня не любил

Спасибо за то что меня не любил
Спасибо за то что был рядом
Спасибо за то, что быстро забыл
Как сделал мою жизнь адом.

Тебе не могу я зла пожелать
Да и не надо это
Спасибо за то прекрасное чувство ,
Что в песнях , поэмах воспето

С тобой узнала , что значит любить,
Узнала, что значит верить
Но я не глупа, и пора платить -
Последнюю плату мерить

Говорят, что если это Любовь
То ей уж не быть однобокой,
Но каждый день я чувствую вновь,
Каково быть в любви одинокой

Как страшно быть рядом с любимым,
В глазах его растворяясь
Понимать. Что сейчас он рядом,
Но уйдет, с тобой не считаясь…

Как грустно обнимать его нежно,
Но знать что сейчас он дальше
Чем на краю света.
И уже не будет иначе.

Зачем раскрываю правду?
Пожалуй сама не знаю…
Посвящаю тебе эти строки…
Я зла тебе не желаю.


Рецензии
Наталья!
Вы очень попереснчя и своеобразная.
Такая противоположность и столько стасти в Вашей душе.

Михаил Калиновский   05.05.2007 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.