Враньё

Мелодия слетает с уст твоих...
Какие нежные порой твои слова....
И танец увлекает нас двоих
И от врянья кружится голова......

И нотки лести до ушей моих
Доносятся среди обрывков фраз.....
Я не хотела слышать слов пустых,
За то терплю их вот уж в сотый раз....

Твоё вранье - как чистую монету - я приму...
Его земными величинами не смерить,
И я сама не знаю почему,
Тебе я снова верю... верю.....


Рецензии
Здорово передано настроение.Красивое стихотворение!Удачи!

Екатерина Гребенюк   04.05.2007 21:06     Заявить о нарушении