Дождь

Земля раскалённая солнцем безжалостным
Небо молила дождя ниспослать.
Небо, услышав молитву о помощи,
Дождь отпустило на землю гулять.
С громом и молнией дождик отплясывал,
Лил из ушата поток водяной.
Землю обмыл, напоил её досыта.
И удалился себе на покой.

Казахстан Питомник.80гг.


Рецензии