Разговор Part 2...

-- Любимый, будь со мной, прошу я,
Ради тебя согласна я на всё....
Тот камень что в душе ношу я,
Меня в могилу унесёт...
Я не могу так жить в мученьях..
Моей любви нам хватит на двоих,
А ждать тебя совем уж нет терпенья...
Я не могу искать твои глаза средь глаз чужих....
Прости!! Меня за то, в чём я не виновата,
Прости за то, о чём ты должен был простить....
Прости за то, что бросил ты меня когда - то,
Прости , что не смогла тебя забыть.....

-- На все согласна говоришь?
Ну что ж... Сама просила ты условий....

-- Я всё исполню как велишь,
Так было раньше будет и снова.....

-- Отлично милая моя,
Со мной ты будешь,
Во - первых, если позабудешь,
Всё то , что раньше делал я....
Не будет слёз, скандалов, ссор и ...
Истерик этих без причин.
Ну и без всяких разговоров,
Забудешь ты других мужчин....
С тобой я буду лишь формально,
Вниманья лишнего не жди.
Тебя уже немного жаль мне,
А не согласна уходи.....

А во вторых, по зову крайней плоти,
Я буду улетать, как бабочка вночи,
Имеешь возраженья против???
Тогда их сразу говори.....
Ну что малышка, теперь я твой,
Желание твоё, я вижу, не угасло....
Да.. Так и быть побуду я с тобой,
Полезный опыт будет не излишен
(и если сил прибавит мне Всевышний ).....
Тебя устроил мой ответ? Согласна?

-- Жестоки фразы, острый нож,
Поранил моё сердце снова,
Остался ты таким же, что ж,
Как раньше похотью ты скован....
Меня ты любишь.. И не ври! Я знаю!!!
Теперь я откажусь от своего поклона,
Ты думал, умно сделал, выжидая?
Боялся упадет твоя корона?
Проверка принесла мне результаты,
Ты сел на голову и ноженьки спустил...
Я ухожу и униженья хватит....
Словами грязными мою любоь убил....

Ты извини, и у меня есть гордость,
Всю жизнь я унижаться не смогу.....
Тебя, твоё враньё и подлость
Могу лишь пожелать врагу.....


Рецензии