Как вариант

На короткой ноге со Сталиным…
Дружим семьями мы с Лениным…
Нам бы больше водки паленой…
Или лучше – Момента клея бы…
Подогнать по дороге пивасика…
И в рукав ботву покумарить…
И уже с головой без согласия…
По привычной чеке вдарить…
Отойти не спеша… полем…
Переплыть океан кайфа…
Перегнув, специально, в доле…
Умереть в какофонии драйва.

2007.05.04


Рецензии