Не улетай!

Хочу сильней тебя обнять!
К теплу прижаться каждой клеткой.
Из рук любовь не выпускать,
Ты соловьем вспорхнешь на ветку.

Ты улетишь, а я останусь.
Печально быть одной и горько.
Я удержать тебя пытаюсь.
Каким силком не знаю только?


Рецензии