Сущность бытописательства

Все темы измусолены давно:
Любовь, страданье, горе, месть,
Мечты и счастье, жизнь и смерть –
И всех их мне не перечесть.

И это все как мир старо,
Нам в мнении сойтись одном
Возможно, никогда не суждено.
И это даже хорошо.

Иначе было бы смешно,
Что в мире все так однозначно,
Но людям было б не до смеха,
Им было б просто все равно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.