мы разбиваем все системы

мы разбиваем все системы
и создаем свой прочный мир
свои мечты свои делемы
и ждем когда настанет пир
не пир гуляний и распутствий
а идеальности души
и ищем праведных напутствий
да сделать так чтоб не грешил
но разве это нам возможно
не натворить греховных дел
сдается это очень сложным
но только этого хотел
когда с своей сумой я обращался
к народу замкнутому в лжи
я остаюсь и оставался
с душевной раной света жить


Рецензии