О любви

Сколько раз мечтали о любви,
Сколько раз страдали и клялись!
Нет конца у этого пути,
Потому – что это наша жизнь.

Сколько их разбитых вновь сердец,
Сколько встреч, которых не бывало,
Почему так мало на коне,
Пар счастливых, а плохих навалом.

Сколько было горестных разлук,
Сколько раз насильно разлучали.
Сколько раз обманывали вдруг,
И любовь слепую предавали.

Сколько раз мечтали о любви,
Почему так тема бесконечна?
Потому, что жители земли,
Без любви не будут просто вечны.


Рецензии