sms

Я тебя люблю, сокровище моё!!!

Не оставляй меня,
Я тебя прошу.
Без тебя - и я не я.
Без тебя я уже не смогу.

Собери мои слёзы,
Их развей по ветру.
Печаль - лишь мои грёзы,
Ты со мной - её нету.

Не ругай, если мне грустно,
Прости, так бывает.
Но в душе, нет, не пусто!
В ней любовь твоя обитает(:

Ты моё тепло, моё счастье.
Ты никогда не уйдёшь, я знаю.
Ты мой свет в ненастье.

Горячий поцелуй тебе отправляю!!!

2 мая 2007


Рецензии