интуиция?

Вымышленная история. Даже историей назвать трудно.Но всё же...




Милые джинсы,протёртая маечка,кеды,аккуратно уложенные волосы и пустые глаза,глаза,не выражающие абсолютно ничего.Ведь он ушёл.Ушёл далеко.Ушёл туда,откуда возвращаются не все.Война.Это страшно.И это чувство,что ты его больше никогда не увидишь.Непонятное чувство.Просто интуиция.

Она сидит.Не смотрит,не видит,не чувствует.Просто сидит.А что ещё делать,когда на всём свете ты осталась одна.Совершенно одна.А что ещё делать,когда у тебя отняли половинку тебя.Отняло одно только слово:война.

Её глаза-это его глаза,на руках его тепло,его запах,его дыхание и холод...Вокруг холод.Его больше нет.Вернее,он ещё есть,но она знает,что он больше никогда не вернётся.Просто интуиция.

Жизнь?Нет жизни.День.Второй.Проходит много дней.Одна.Совершенно одна на всём свете.Он там,а она нигде.Она с ним,но он не с ней.

Холодно.Так холодно и пусто.Война.Люди убегают,уезжают,и здесь,и там.А она одна.Некуда идти.Только к нему.А он уже там.Просто интуиция?Нет.Теперь она знает наверняка,что он уже там.

Нож в руках.Нож в груди.И первая слеза медленно стекает по щеке.Она с ним.Это уже не интуиция...


Рецензии
Душераздирающе. Нервощекотяще. Я не иронизирую. Понравилось.

Виола Белканова   03.05.2009 18:55     Заявить о нарушении