Миражи

Миражи воникают в пустыне духа..
Ты наказан своею пустой суетой.
Наказанье за это - не лишенье пуха
И не гвозди в ложе, сулящем покой.


Наказанеье за это простое забвенье.
Век твой кончен и кончен с ним ты
И моё заскорузлое стихотворенье
Лишь венок на могилу, почиваешь где ты.


Рецензии