Душа, зажмурившись, твердит нельзя...

Душа, зажмурившись,
твердит «нельзя»!
Рассудок кружево
плетет, скользя
от осознания
вины и вин –
до осязания:
вот крест,
вот клин.
От ощущения
бездонных снов –
до измерения
глубин и слов.

Нащупав донышко,
зажмурь глаза,
флажок на колышек –
и прочь! –
 Нельзя!!


Рецензии