не стучите в мой дом

* * *
Не стучите в мой дом! Не кричите, взывая к совести!
Под окном у меня не стойте! Уйдите все!
Заколочена дверь, телефон под кроватью покоится –
Слишком много всего. Слишком много досталось мне
Сиротливых ночей, откровений, чужих сердечностей,
Купидоновых стрел, убивающих не меня!
Не стучите в мой дом! – слишком мало меня для вечности,
Слишком много вокруг не сжигающего огня.

Не стучите в мой дом! Не кричите, здесь громче музыка! –
Скрип тоски по стеклу, заглушает тяжелый рок!
Архивариус строк – переполнена с верхом мусорка –
Я ее подожгу. Все простит мне хранитель строк.
Не стучите в мой дом. Уходя, ликовали, помнится.
Для чего возвращаться в пустыни минувших дней?
Мой любовник – закат. Вам – поможет рассвет успокоиться.
Будет больно обоим, но кто-то всегда сильней.
Не стучите в мой дом… Я на корточках у дверей…
4.05.07.


Рецензии
Больно, тяжело.
Вы хорошо умеете управлять словами в стихах.
Трудно писать рецензии на такие стихи. Но не писать тоже не получается. Ибо за живое...до боли...
Спасибо огромное Вам.

Полуэктова Оля   07.05.2007 07:40     Заявить о нарушении
и вам огромное спасибо. Вы прочувствовали это почти что кожей, а значит писалось и болело не зря:)

Тамара Каданова   08.05.2007 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.