Плывут по небу облака

Плывут по небу облака.--
Мы видим в них кораблики.
Решили яблоки в снегу
…а , оказались зяблики.
Присуще людям всем порой
Мир принимать иначе:
Когда б смеяться над собой…,
А мы- стоим и плачем - .
 2006 Пфорцхайм


Рецензии