Смерть

Завершение кружения,
Гнева, радости и пенья,
Битв, свершений и хлопот,
Горя, страха и забот,
Тихий мрак тебя накроет,
Где-то там загадка бродит,
В вечном царстве пустоты,
Все познаешь снова ты,
Жизнь в один момент промчится,
И знамение свершиться,
По заслугам воздадут,
Или проста изведут,
Ну а может пустота,
И без смысла ерунда,
Жизнь покинула тебя,
И объятья небытия.


Рецензии