Ты сказать ничего мне не хочешь...

Ты сказать ничего мне не хочешь,
Я тебе ничего не скажу.
Ты уйдёшь с окончанием ночи,
Погасив в моём сердце свечу!

Я тебе помешать не сумею,
Потому что младенцем усну.
Ты уйдёшь, моя милая фея,
Как пришла, лишь улыбкой блеснув.

Ты забудешь меня уже завтра,
Я тебя – не смогу никогда.
Наших судеб небесный пусть Автор
Будет рядом с тобою всегда!

Нет, другой такой нет на свете!
Жаль уйдёшь ты, забрав любовь,
Как луна, растворишься в рассвете,
Но уже не появишься вновь!

01.05.2007


Рецензии
очень красивые строки!Нежные и грустные...

Наталия Рик   04.05.2007 19:52     Заявить о нарушении