Боль потерь замкнула кольцо...

Ночь и день сияют свинцом,
Боль потерь замкнула кольцо.
Пустота,одиночества мощность,
Еще раз проверка на прочность.

Льются слезы,но Бог дает силы.
Кто-то скажет,что все выносимо.
Справлюсь я,эту боль одолею,
Но потерю найти не сумею.

Не найти, не вернуть жизни прошлой,
Лента движется только вперед.
И не знаем мы, грешные души,
Кого завтра Господь приберет.

Память жестко колышет сознанье,
Точность прошлого хочет проверить:
Радость, счастье и горе прощанья.
Все мы смертны.Но трудно поверить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.