Локальные размышления
Нас что-то отличает от животных.
Не так,точнее будет – от зверей.
Нюансы есть до тысячных, до сотых,
До десятичных… Дробь – она сильней
Всех плюсов. Вычитание – безумно.
А ненависть скорей всего – бездумна.
Ужаснее, опасна, веселей.
Нас что-то отличает. Не робей
В кровавых играх за свою державу,
За чью-то смерть, за просто так, за славу.
За косяки оставленных дверей.
Молчу. Нас отличают от зверей.
Пока…
Свидетельство о публикации №107050402377