трафарет имен

Трафарет имен…
с буквами ассоциируешь воспоминанья
Портные знамен…
атрибутика запоздалого покаянья
 
Видел ночь…
нет, не звезды - изнанку света
Ушла прочь…
нет, не всегда – навестить соседа

Анестезии пол литра…
липкие сны превращаю спиртом в реальность
Скомканная палитра…
в мышцах желтой пыльцой поселилась усталость
 


Рецензии