Чтобы жила поживала Планета

.

Трава зелёная как изумруд ,и небо ,и земля ,и пруд.
Зари вечернее сиянье , и птиц красивых щебетанье,
И человек, и труд и мирозданье
Всё лишь от Бога , всё Его созданье.
Это рожденье умов и созвездий
Надо чтоб мир жил без войн и возмездий
Пусть на земле всем живётся счастливо .
Пусть каждый помнит что в мире красиво
Синее небо и яркие звезды
Пусть лишь счастливые катятся слёзы
Пусть каждый сделает только лишь шаг,
Чтобы на свете был мирный закат.
Чтобы жила-поживала Планета
Ведь для людей нужно- это лишь это!
Только на ней мы как рыбы в пруду
Значит должны обуздать мы вражду.
Значит должны прекратить воевать
Чтобы навеки счастливыми стать!


 Июль 2006 Пфорцхайм


Рецензии