Странное состояние души
Окно открыл, колышет ветер занавеску.
На полу - солнечные лучи.
Мысли сами по себе, вразброд, не вместе.
Вроде я здесь один, но рядом как будто ты:
Сидишь на соседнем кресле,
Смотришь со мной на лучики света и
Улыбаешься глазами и спердцем.
От тебя исходит радостное ощущение близости,
И ветерок передаёт мне твои мысли.
Я их слыщу и чувствую сердцем.
Мне хочется быть с тобой,
Но я понимю, что мы итак уже вместе.
Лёгкое облачко закрыло солнце.
Ветер подул сильней.
Но ты здесь, не исчезла, сидишь на месте.
Я боюсь закрывать глаза, ибо знаю:
Ты сразу исчезнешь...
Свидетельство о публикации №107050402286
Когда я очень скучаю по любимым мной людям , чувствую и ощущаю их...и даже слышу голоса...
:-))
Ирма Рафаель 10.11.2007 22:45 Заявить о нарушении
если это действительно любовь, а не простое влечение.
поэтому его и ощущаешь реально, несмотря на расстояния
спасибо
С.М.
Семён Майсурадзе 16.11.2007 20:26 Заявить о нарушении