Энциклопедия черт характера Авантюризм
Дымом шикарных гавайских сигар,
Ездит всегда он на красной Феррари,
Ищет упавший с небес гонорар.
Склонность имеет к делам и поступкам,
Предвосхищающим легкий успех,
Не равнодушен к шикарным покупкам,
А безрассудности хватит на всех.
Он беспринципен, лишен убеждений,
Любит бриллианты, готов рисковать,
Но неоправданно. Был бы он гений!
Если б не к дЕньгам безумная страсть!
Планы его непродуманность рушит,
Лозунг его для сомнительных дел -
«Нет тормозам, их придумали трусы!»
Жалок порой авантюры удел.
Свидетельство о публикации №107050402230
Bor 13.06.2007 16:35 Заявить о нарушении
Анна Горбенко 13.06.2007 17:12 Заявить о нарушении