Вы направо шли, а я налево бы...

К ************

Хорошо, что Вы заметили.
Лучше было бы – по-прежнему:
Вы направо шли, а я налево бы
По темной улице заснеженной.

По темным сторонам распластанным
Проспекта московски-зимнего
Шли бы путями разными
Вы и я – совершенно искренне.

К обожаемым и нелюбимым
Мы дорогами шли бы своими.
К обожаемым и нелюбимым…
По проспекту московскому – мимо…


Рецензии