О тебе

Тополиный пух срывает ветер
И ковром пушистым стелет по земле ,
А слова и мысли в это время
Все любимый , только о тебе
 
 Где же ты , так долго ходишь ?
 Дышишь и смеёшься без меня .
 Помнишь , как под старой ивой
 Мне шептал : ,,Навеки ,ты моя ,,

Как хочу к груди твоей прижаться
Наглядеться милый , на тебя.
И услышать вновь под старой ивой ,
Что навеки буду я твоя .

 Без оглядки брошусь я в твои объятья
 Только ты , скорее приходи
 И от наших жарких поцелуев
 Не до сна нам будет до зари ..

Листья с тополей срывает ветер
И ковром цветным под ноги стелет мне ,
А слова и мысли мой любимый ,
Как и прежде только о тебе .
 
 Pforzheim 2004 -


Рецензии
Наталия, замечательные стихи.Времени нет всё прочитать и рецы писать.
Только что с работы прибежала,дел куча.Я у мамы пфлегерин-первым делом с ней заниматься, а потом варить и остальные женские дела переделать надо.На одном дыхании читаются твои стихи.С огромным теплом Валентина.

Валентина Крец   11.01.2008 16:30     Заявить о нарушении