Тебе. Опять тебе. И только для тебя

Тебе. Опять Тебе! И только для тебя
Я вырастил цветок, а ты - сорви.
И не найти, мне в сердце у себя,
Тот уголок, где места нет любви.
Забудь, что прожито, теперь уж не болит,
И грусть танцует в белом у стола.
Она закончит танец, посидит,
Забудь ее, и тех что не спасла.
Мы много сделали, и много сберегли,
И нас никто не вправе обвинить,
Мы так упорно по дороге шли,
На свет, который будет нам светить.
Коснись цветка, с надеждою святой,
И подари ему тепло весенних дней,
Сирень ведь расцветает лишь весной,
В сезон любви и проливных дождей...
 


Рецензии
Пусть накроет поля тем зелёным туманом,
Тихий шепот несут нам степей ковыли
Для тебя самым нежным и лучшим я стану,
Чтобы всё, что решили, мы сделать смогли.
(из моего стихо)

Мила Московская   01.07.2007 10:51     Заявить о нарушении