Цветистый май

религия твоей любви
в паузах склонов лавинных -
источник цветущий в груди,
кровепотоком глубинным...
в контуре клавиатур
песнь твоей жизни де-факто:
от женственных колоратур
до нежных твоих бельканто.
в полдень стихает дождь,
томный валёр тумана,-
полувосточная дрожь
дороги спокойной к храму.
времени мир пересечь,
как и поклажи,
мало.
свет хладнокровных свеч
зажечь,
чтоб душа не страдала?
солнце таврит облака,
небо к любви проясняя,
долине цветущей века
любить и цвести позволяя.
по словографии встреч
пылкие искры света...
сердце в любви бы сберечь,
дожив до безликого лета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.