Ночные мысли

Ночь (почти утро). Комнату освещает яркая луна.
Она что у меня, что у тебя - одна.
Одна, но столь прекрасна и нежна!
Даже жаль, что она для меня не важна...
Мои мысли о любимом и дорогом,
О тебе... Ты спишь сейчас крепким сном,
Ангел моего сердца,
Открывший к нему тайную дверцу!
Спишь сейчас ты сладко-сладко
На мягкой, как облако, кроватке!
Ты так мило улыбаешься во сне!
Или это только кажется мне?
Скоро проснёшься, увидимся снова...
Я прошепчу: "Я люблю тебя, Вова!"

11.03.2007 год


Рецензии