Князь Тьмы

Спокойный и гордый
Шествует со всеми он.
Осанка и манеры лорда,
Но не лорд. Взгляд отрешён,
Чёрная одежда скрывает душу,
Он не такой, как толпа!
Он желает лишь правду слушать!
Прекрасно понимает, в какое общество попал.
В нём не строит воздушных замков,
Он не пресмыкается пред ним…
Лишь потому, что он их выше. Жалко.

О, мой возлюбленный Князь Тьмы, одним,
Достойным лишь твоего слуха глаголом, прошепчу:

-Я не ангел, но у меня есть крылья.
У меня много слов, но я молчу.
А сейчас мы вместе – ты и я…
Ты хочешь завоевать весь мир
И захватил уже меня.
Ты – маг, чернокнижник и факир…
То, что есть, нельзя менять.
Смотрю на тебя. Взгляд нежный твой
Завораживает меня. Сколько жизненных линий
Соединяются в одну. Князь любимый мой,
Позволь мне быть твоей Княгиней…

21.04.2007


Рецензии
А я люблю душою Бога,
И Света выбрала дорогу,
Она труднее и сложней
Широких адовых путей.

Ангелина Моисеенко   20.01.2008 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.