Улыбаюсь. Картинно. Привычно
Не люблю когда много народа.
Раздражаюсь. Молчу. Как обычно.
Такова, наверно, порода.
Не высокий. Не сильный. Не первый.
Не стремлюсь любою ценой.
Не свободный, но и не пленный.
Не красавчик, но с головой.
Не скрываюсь за чьим-то сознаньем.
Не стремлюсь всем угодить.
Мереею срок ожиданьем.
Мерею жизнь желанием жить.
Не прошу помощи с выше.
Не стыжусь ушедших минут.
Не брожу одиноко по крыше.
Не надеюсь, что где-то ждут.
Умею прощать. Не люблю извиняться.
Не люблю навящивость и безразличность.
Как и все могу заблуждаться.
Могу не в значай нарушить обычность.
Не люблю ничего не значащих слов.
Не хочу быть ни принцем, ни богом.
И уйти всегда буду готов,
Не прощаясь ни с кем пред порогом.
Свидетельство о публикации №107050402085